Дрессировка и воспитание собак, коррекция поведения. Корм для собак и кошек.
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 20.10.2018
                
  Дрессировка и воспитание собак.
Зоомагазин- сухой корм, консервы, снаряжение для собак и кошек.
 ул.Восточная, д.72 тел.302-20-29, 345-62-36
 Меню сайта
 Наш опрос
Вы хотите пользоваться приложением нашего Интернет магазина для мобильного телефона или планшета?
Всего ответов: 147
 Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Обнаружение брака
Обнаружение брака
16:48

 Мне  важно здоровье ваших питомцев и ваше спокойствие. Этим я руководствуюсь много лет как при дрессировке собак, подборе щенков, воспитании собак, их подготовке к различным мероприятиям, так и выборетоваров и кормов для собак и кошек. С этим принципом я подбираю команду профессионалов. Эта позиция оговаривается с поставщиками. К сожалению, некачественный товар может быть всегда и везде, и ошибки тоже неизбежны. Важно какой вывод делается, эта тема затрагивается на наших занятиях по дрессировке собак. Но мы не можем справиться без вашей помощи. Невозможно узнать что в коробке, не окрывая ее. Были случаи поступления в продажу некачественного свежего мяса- делали замену, бесплатно привозили, если была заказана доставка, разобрались и нашли причину, поменяли условия хранения, заморозки... Был выявлен брак по шлейкам, а именно некачественная фурнитура- несварные кольца- покупатели информируются при заказе пока производитель не изменит качество т.е.фактически отговариваются от покупки или готовят к самоостоятельным переделкам. Было несколько обращений по корму First Mate- брак производителя, конкретная партия, упаковка- была произведена замена. В последнее время обнаружено несколько мешков корма  Дилли.  Было обращение осенью 2014г. о том, что собаки заболели и погибли от корма, но выяснилось, что их докармливали дешевой курятиой из супермаркета, естественно без термообработки- сальмонеллез. И корм был совершенно ни при чем! Были обращения о плесени в корме Дилли (три мешка)- мешки заменены, выяснена партия, предупреждены партнеры, у кого можно купить корм Дилли, выясняются причины, предположительно неправильные условия перевозки, сообщим о результатах.

  В случае обнаружения некачественного товара, пожалуйста, обращайтесь. Если корм вызывает у вас подозрения- цвет, запах, консистенция...не спешите скармливать его своему любимцу, а не стесняясь позвоните по телефону 343-302-20-29. Напоминаю, что отсутствии чека не является поводом об отказе- мы знаем друг друга в лицо)) Основная задача, в такой неприятной для нас ситуации, недопущение подобного в дальнейшем. 

Спасибо за понимание, Владимир Карама и коллектив ДогДрессура.

Просмотров: 338 | Добавил: Sirius_Vladimir | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Форма входа
 Ваши заказы
Ваша корзина пуста
 Поиск по сайту